Ещё недавно я узнала о своей беременности. Шла шестая неделя и всё было просто прекрасно. Чувствовала я себя лучше всех, будто и не была беременна. Ненадолго я даже обрадовалась, что токсикоза у меня не будет совсем! Но знала бы я, что меня ждёт дальше...

 

В 7 недель меня начало тошнить по утрам. Дальше меня начало рвать. Но это было только начало. Дошло до того, что я просыпалась рано утром от того что меня сильно тошнит. Будто ребенок чувствовал что я проснулась и тоже пробуждался, подавая знак. Лежать дальше я уже не могла, сразу бежала в туалет, меня рвало очень часто. Так продолжалось до двух часов дня и только потом вся тошнота проходила. Слава богу, меня не тошнило сутками! Кушать я могла только вечером. По утрам я не кушала, потому что всё выходило наружу.

 

 

Как и многие беременные, я уже ждала момента, когда токсикоз пройдёт. В интернете пишут, что он проходит чаще всего до 12 недель. Но меня ждал сюрприз!

 

 

Ни в 12, ни в 20 недель он не заканчивался. В женской консультации мне сказали, что на таком сроке это уже не токсикоз, это что-то с желудком. Меня послали на УЗИ щитовидной железы и почек, но там всё было в норме. Тогда мне прописали лекарство от тошноты. Чаще всего его прописывают при сильнейшем токсикозе. Называется "Хофитол". Это мочегонное средство.

 

 

Благодаря этим таблеткам токсикоз прошел. ВНИМАНИЕ!!! В 30 недель! Вот так мне "повезло". Я тот человек, кому от тошноты не помогало ничего! Каждый день меня тошнило и рвало на протяжении всего этого времени. Но всё же я ни о чем не жалею! Ради своего малыша я была готова на всё.